削除する前にFTPで一式ダウンロードしているので、データはあるのですが、contactform7のフォーム項目を入力した画面のデータは、どのファイルにあるのでしょうか?
フォーム項目を入力した画面のデータ というのは、下記画面で編集するフォーム画面のデータのことでしょうか。

フォーム画面データは、投稿や固定ページと同様に WordPress のデータベースに保存されています。
FTPでダウンロードしたと書かれていますが、MySQL ( または MariaDB )データベースの内容はバックアップ(エクスポート)してダウンロードされていますか?
データベースのデータをダウンロードされているのであれば、データベースのエクスポートしたファイルに含まれていますので、MySQL にインポートして、WordPress を再度インストールして、wp-config.php でデータベース接続設定をすればフォームのデータは残っている可能性があります。
エクスポートしたデータベースのデータをダウンロードしていないのであれば、データがありませんので、再度最初から入力して作成することになると思います。
WordPress を可動させていた Webサーバがまだ残っているのであれば、MySQL にデータが残っている可能性がありますので、 MySQL の管理ツール等で、MySQL に残っているデータベース名を確認してみてください。
運良く WordPress で使用していたデータベースのデータが残っていたら、WordPress のファイルをインストールするだけで復元できる可能性もあります。