###前提・実現したいこと
ワードプレスプラグイン「Event Organiser」を利用しています。
現在以下の様なコードで、一覧表示をしているのですが、
開催日順に並びません。
###該当のソースコード
<?php $corsespeciallist = get_posts( array( 'post_type' => 'event', 'taxonomy' => 'event-category', 'term' => 'corse-special', 'posts_per_page' => 12 )); foreach( $corsespeciallist as $post ): setup_postdata( $post ); get_template_part('content-corse'); endforeach; wp_reset_postdata(); ?>
###試したこと
下記のコードを追加し、色々な値で試しましたが、
思うようにいきません。
'orderby' => 'ここにいろんな値を入れてみましたが思うようになりません', 'order' => 'ASC',
###補足情報(言語/FW/ツール等のバージョンなど)
ワードプレス:4.5.2
Event Organiser:3.1.0
コードはコードブロックで囲んでいただけませんか? ```(バッククオート3つ)で囲み、前後に改行をいれるか、コードを選択して「</>」ボタンを押すとコードブロックになります。
ご指導ありがとうございます。
修正させて頂きましたので、よろしければご確認くださいませ。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー