■開発環境:
Eclipse Java EE IDE for Web Developers(Version: Mars.2 Release (4.5.2))
【1】exec01.java(csvチェックプログラムのメイン処理)
⇒FieldChkクラスをインスタンス化する
【2】FieldChk.java(csvチェック項目をクラス化)
⇒メソッド3つ
【3】FRead.java(csv読込クラス)
自分のPCでeclipsを利用して作成したjavaファイルが3つあります。
これを現在、Apacheとphpが導入されているWindowsサーバに導入して
利用しようと考えています。
(1)html/phpからpostリクエストなどで送信して(ファイル名などの引数を渡す)
JAVAプログラムを実行する(exec01.java)
(2)csvファイルのチェック結果をブラウザに表示する
これを実現するには、TomcatをインストールしてJSPファイルを作成して、
実行すればできるのではないかと思います(初心者的な考えです)。
3つのJAVAファイルをeclipsで実行した時と同じようにサーバ上で実行
させて結果をブラウザ上に表示させるには、
どのように作成したらBESTなのかをご教授いただきたくご質問させていただきました。
また、jspファイルに複数の「pulic class」を記述する事は可能でしょうか?
宜しくお願いします。

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。