Table内の特定のセルをクリックするとその下に行が追加されるというものを作りたいのですが
どのようにすればいいかまったくわからなくなったので質問させていただきます。
そのtr部分でAppend("</tr><tr>追加する");
と言うのも考えたのですが,どうも汚い(試してはいません)
良い方法がありましたら教えてください
$("div#id table tr").on('click','td',function(){ var col = this.cellIndex; if(col < 5){ var HTML="</tr><tr>追加する行</tr>"; $(this).parent().append(HTML); } })
コードはコードブロックで囲んでいただけませんか? ```(バッククオート3つ)で囲み、前後に改行をいれるか、コードを選択して「</>」ボタンを押すとコードブロックになります。

申し訳ありません。ここでの質問は不慣れでして。このような機能があったのは気づきませんでした。以後使用させていただきます

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー