Xcode内で取得したデータをFirebaseに保存したいです。それで、CocoaPodsを入れて、調べながら必要そうなFirebase、FirebaseAnalytics、FirebaseAuth、FirebaseStorage、PKHUDを入れたのですが、Pods内見てみるとなんか他にもたくさん入ってました。
コレのせいで、ファイル実行するのに10分以上かかるし、入れたはずのPackageとかも色々Users//OO.xcodeproj Missing package product '△△△'
といったエラー吐かれるようになってしまいました。
余計そうなものが入っているのは、こういうものですか?また、Pakage関連はどう対処すればいいでしょうか?
初心者に分かりやすいサイトとかあったら教えていただけませんか?
Pakageは、Build clean(Shift+cmd+K)、Reset Package Cashes、rm -rf ~/Library/Developer/Xcode/DerivedData/*
、Cmd+Bをしても直らないです。。。
追記
Could not find module 'OOO' for target 'arm64-apple-ios-simulator’
とでたエラーがあって、これが多分Firebase入れたことによるもので、
Build setting→Archtectureのここ(Build Active Architecture Only)をNo→Yesにしてみたら消えました。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー