bootstrapの練習をしています。
カラムの2つの表示をミディアム画面の時とスマホ画面の時で表示のされ方が違う様に作りたいです。
本来は、ミディアム画面では両方表示され、画面を小さくしたときにd-noneのタグが入っている方を表示しない様にしたいのですが、ミディアム画面で、d-noneのタグを付けている方が表示されません。
何のタグが間違っているのかわかりません。指摘していただけるとありがたいです。
Bootstrapのバージョンは5です。
こちらのサイトを使うのが初めてなので質問の仕方に問題があるようなら指摘していただけると助かります。宜しくお願いします。
この質問の仕方で分かりますでしょうか?
コードはマークダウンのcodeにてご提示ください(ヘルプページなど参考に)
>Bootstrapのバージョンは5だと思っています。
提示htmlのlinkタグやscriptタグで読み込まれているソースから確認できます。
「思っている」は私見にしかならないので、なるべく事実確認して情報提示するようにしてください。
質問は編集できるので調査願います。
あと、
>d-none が入っているタグの方が表示されなくなります。
起きてる現象と
>d-noneのタグが入っている方を表示しない様にしたい
やりたいことに相違ないように見えます。
現状の画面キャプチャと成功イメージを提示されたほうが良いかもしれません。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー