前提・実現したいこと
プッシュしたのですが、ルートディレクトリなどが反映されず変更したフォルダのみが反映されます。
具体的な説明
現在は、backlogを通して作成や修正を行なったものをプッシュしています。
ディレクトリ構成としては
/Desktop/ project_01 → jquery_project priject_02 test_SP test_PC → test_01 ⇦ 作業ディレクトリ test_02
上記の test_01の中で作業しており、ローカルでそのディレクトリ内でgit push -u origin branch_name
でプッシュしましたがbacklogには以下のように表示されました。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓新しくブランチが追加されたのは良いのですが、test_01以前のディレクトリが反映されていませんでした。
masterブランチの方は↓↓↓↓↓↓↓↓↓
該当のソースコード
ソースコード
試したこと
project_01の所でプッシュする必要があるのかと思いproject_01の所でプッシュしましたが
error: failed to push some refs to 'https://.backlog.jp/git/....coding.git' hint: Updates were rejected because the tip of your current branch is behind hint: its remote counterpart. Integrate the remote changes (e.g. hint: 'git pull ...') before pushing again. hint: See the 'Note about fast-forwards' in 'git push --help' for details. k
とエラーが出ました。
ログを確認した所
% git log branch_name origin/branch_name commit d30681c8124a7313445..... (HEAD -> branch_name, origin/branch_name) Author: yamada tarou <yamada@gmail.com> Date: Mon Dec 27 09:51:56 2021 +0900 test_01の提出
とコミットされていることが分かりました。
statusを見ても何もないと表示されるので、よく分からなくなりました。
お時間ございましたらご教授お願い致します!
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。