プログラミング初心者です。
現在、仮想通貨の急騰急落を通知するBOTを作成しております。
以下のコードを作成しました。
具体的には、5秒前に取得した価格よりも現在価格が値上がりしているならば'Price UP'を返すというものになります。
ここで、binance_set1.get_ticker('BTCUSDT')、binance_set2.get_ticker('BTCUSDT')の箇所で、引数をBTCUSDTだけでなく、'BTCUSDT', 'ETHUSDT', 'BNBUSDT'の3つとし、これを無限ループさせ、24時間稼働させたいと考えております。しかしながら、コード作成が捗りません。どなたか手助けしていただけないでしょうか。
以上を組み込んだのですが、思うような結果を得られませんでした。
下図のように、このコードだとif (Current_price - Previouos_price)/ Previouos_price > 0 :の部分で計算されるものが
Pairsリストの3つ目の'BNBUSDT'のみになってしまい、他の二つ('BTCUSDT', 'ETHUSDT')については計算されていません。
実現したい形としては、5秒前に取得した'BTCUSDT', 'ETHUSDT','BNBUSDT'の3つの価格を5秒後にそれぞれ現在価格として取得し、if (Current_price - Previouos_price)/ Previouos_price > 0 :の部分でそれぞれを計算したいと考えております。そして、もし、5秒前に取得した価格よりも現在価格が値上がりしているならば'Price UP'を返すというものにしたいです。
よろしくお願いいたします。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー