そもそも"name":の項目を消したら消えたりしませんかね。
拡張機能のサンプルコードに以下がありました。rgbaのaは透明度なので1か0にすれば消えるかと思います。
"name": {
"highlight": "rgba(180, 20, 80, 0.3)"
}
概要
settings.json
1{ 2"highlight-matching-tag.styles": { 3 "highlight-matching-tag.styles": { 4 "opening": { 5 "full": { 6 "underline": "red", 7 }, 8 "name": { 9 "highlight": "none" 10 } 11 }, 12 "inner": { 13 "underline": "red" 14 } 15 } 16}
>>そもそも"name":の項目を消したら消えたりしませんかね。
消えません…
>>拡張機能のサンプルコードに以下がありました。rgbaのaは透明度なので1か0にすれば消えるかと思います。
説明しにくいのですが、選択した瞬間は透明になるのですがすぐ赤のハイライトで上書き?されます。
"underline": "green"にしてみると、選択した瞬間は緑になってすぐ黄緑になります。
Highlight Matching Tagをアンインストールしてもこのハイライトが残っていました
あなたの回答
tips
プレビュー