前提・実現したいこと
VBA側から実行をすると「3704」オブジェクトが閉じている場合、操作は許可されません。というエラーがでます。
ストアドよりデータ取得して、エクセルへ出力しております。
試したことは、
ストアド側に AS の直後に SET NOCOUNT ONを追加
VBA側のRS.CLOCE(RSはストアドで取得した行)を
コメントアウトすると解消されるが、出力結果は反映されない結果となる。
rs As ADODB.Recordset で定義しております。
エラー解消に向けて、どのような見当をつけたらよいでしょうか。
ご教授くださいませ。
よろしくお願いいたします。
ちなみに、ACCESSで下記の
「f.試験レベル.column(0, iLevel)」をデバック時に
中身をみるためにはどうしたらよいでしょうか。
ウォッチではみれませんでした。
ACCESS側(accdb)
1 2 Dim rsLevel As New ADODB.Recordset 3 Dim rs As New ADODB.Recordset 4 Dim iLevel As Variant 5 Dim testLevel As String 6 7'選択したレベル毎にシート出力 8For Each iLevel In f.レベル.ItemsSelected 9 10''''この間で「「3704」オブジェクトが閉じている場合、操作は許可されません。」がでています。 11 12testLevel = f.レベル.column(0, iLevel) 13 14
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー