下記の質問についてご存知の方がいらっしゃいましたらご教示を願います。
【質問の主旨】
Apollo Graphql Studioで下記のGraphQLを実行しました。
query GetLaunches { launches { id mission { name } } }
すると画面上に** "message": "Cannot read property 'launchAPI' of undefined** と言うエラーが表示されます。このエラーを表示させず、クエリが要求するAPIデータをApollo Graphql Studioの画面上で表示させるためにはどうすれば良いでしょうか?」
【質問の補足】
1.
私はApollo Basicsのチュートリアルに沿って、Webアプリを作成しようとしています。そのチュートリアルのRun queries in the playgroundと言う箇所を見て、上記のクエリを作成しました。
2.
このクエリを実行するためのファイ群全体は、GitHubにUPしています。
3.
Apollo Graphql Studioで表示されたエラーメッセージを読むと、 "Cannot read property 'launchAPI' of undefined「launchAPIのプロパティが属性が読むことができません」"となっています。ですが個人的には、launch.jsでLaunchAPIクラスをチュートリアルに書かれているものと同じ内容を記述しているつもりです(GitHub)。にもかかわらず、エラーが表示されることには納得がいきません。
以上、ご確認をよろしくお願い申し上げます。
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。