前提・実現したいこと
Jetson NanoとWindowsノートPCのUnity間で通信しての開発を行っております。
通信手段には、「ROS-TCP-Connector」を使用しております。
Jetson側にRealsenseカメラの環境を作り、映像のトピックを出力して、Unityで受け取って、映像を確認できるようにしています。
発生している問題・エラーメッセージ
しかし、下記に示すコードを実行するとかなり遅延が出てしまい、使い物になりませんでした。
roslaunch realsense2_camera rs_rgbd.launch
試したこと
一方で、「ROS-TCP-Connector」ではなく、「ROSSharpのRosBridgeClient」を使用すると、ほぼリアルタイムで映像を取得できます。
質問
「ROS-TCP-Connector」と「ROSSharpのRosBridgeClient」でどうしてここまで速度の差が生まれたのかわかりません。原因がわかる方がいらっしゃいましたらご教授願います。
また、「ROS-TCP-Connector」でも速度上がりますよ!っていう方がいらっしゃいましたら、そちらもお待ちしております。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。