前提・実現したいこと
オンラインショッピングサイトを作成しています。
課題1、2とやってきて今課題3です。
コードは課題2からコピーしてきたものですが、エラーが発生しています。
課題1、2では正常に動いていました。
該当するコードは、商品の上限を決めるものです。
発生している問題・エラーメッセージ
エラーメッセージ TypeError: Cannot read property 'forEach' of undefined ### 該当のソースコード Array.prototype.products.forEach((prod, i) => { prod.quantity_available = 10; }); ```ここに言語名を入力 JavaScript ### 試したこと 元々のコードはproducts.forEach((prod, i) => { prod.quantity_available = 10; });でしたが、ここでもエラー(TypeError: products.forEach is not a function)が発生したため、調べてArray.prototypeを元のコードに追加しました。 ### 補足情報(FW/ツールのバージョンなど) ここにより詳細な情報を記載してください。