IE使用の前提のシステムでwindow.showModalDialogを使って検索画面を出し、その選択結果をwindow.returnValueで返して親画面のPostBackEventの処理内で画面内の項目内容変更を行うページがあります。
ただ、これがEdge内で動かないため、window.openの方式に切り替える必要が出てきました。
親画面の方ではRegisterPostBackControlを使ってウィンドウを開くボタンをポストバックの対象となるコントロールとして登録しています。
window.openに変更し、ウィンドウを出して選択までは出来るのですが、そこからどのようにしてPostBackEventを起こすことが出来るのかがわからなくなっています。
ウィンドウ側からのJavaScriptで親画面のPostBackEventを起こす方法等があればご教授いただきたいと思います。
環境は.NET Framework 4.0(古いですが…)、Web Formsを使ってシステム構築されています。
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー