###o
お願い:先ほど同様の質問したのですが、”実現したいこと”のところの貼り付けに失敗していましたので、再度の質問をお許し下さい。
###実現ししたいこと
C言語で作成したprogramをC++で実行したいのです。MinGWをインストールしています。Cについては無事実行できています。Webでは、gcc をg++とし、object.cppとすれば良い、と書かれていましたので、実行してみたところ、下記errorが表示されて実行できません。誠に申し訳ないのですが、実行できる方法を教えて頂けませんでしょうか、
発生している問題・エラーメッセージ
”g++は内部コマンドまたは外部コマンド、操作可能なプログラムまたはバッチファイルとして認識されていません”
試したこと
pathの確認:c\MinGW\bin となっていて、必要条件を満たしているように見えます
該当のソースコード
C++及び
> ”実現したいこと”のところの貼り付けに失敗していましたので、再度の質問をお許し下さい。
質問は編集できます。前の質問を活用してください。
重複質問はNGです。削除依頼出してください。
先の質問では、”実現したいこと”の項目、記入したつもりでしたが、投稿には記入されていませんでした。先の質問を取り下げたかったのですが、できませんので、改めて”実現したいこと”を明記して質問しました。誠に恐縮ですが、こちらへのご回答をお願い致します。teratailに不慣れで困っております。
> 先の質問では、”実現したいこと”の項目、記入したつもりでしたが、投稿には記入されていませんでした。
質問は編集できます。新しく質問を作成せず、過去の質問の方を編集して対応してください。
日本語が通じていない
質問は編集できるので編集しましょう。PCでもケータイからでもできるはずです。
You must not post same question. It is annoying us sooo much!
You can edit this post so you should do it!
maisumakun 様
ご意見有難うございます。先の質問を編集しようと心見ましたが、”実現したいこと”は書き込んであるのですが、プレビューに移っていないので、質問に表れてこないようです。そこを直すことはできませんでした。従って、この質問書でお願い致します。
> ”実現したいこと”は書き込んであるのですが、プレビューに移っていないので、質問に表れてこないようです。
バグで変更が認識されないことがありますので、意味が変わらないように文言を多少変えるなどしてみてください。
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー