###質問内容
MacのVScodeで開発していて、主にJS(Vue.js)、PHP(Laravel)の言語について勉強しています。これまでTodolistとかスロットマシーンをJSで作成したり、PHPの基礎を一通り学び終えたという段階です。具体的にいうと
JS(Vue.js)、PHP(Laravel)のプログラミング言語(GitもSQLも含みますが)についてはプロゲートとドットインストールで共に大体は終わっているという段階でVue.jsと特に最近始めたばかりのLaravelについてこれから力を入れて学習していきたいと考えています。そこでLaravelの本についてネットで検索していたら
[PHPフレームワークLaravel入門]
という本があり良さそうだとは思ったのですが本の最新版が
Laravel6対応、PHP7.2対応
と書かれており、現在はLaravel 8なのでバージョンがかなり違う(?)けどそれは大した問題ではないのか...?と思ったりもするのですが、バージョンについてはあまり知識がありません。ただ、Laravelの学習で色々な人が記事などで勧めていたので少し気になっています。この本は今のLaravel 8の環境でも全然手をつけて問題ないのでしょうか?それともLaravel8の他の本やUdemyの教材だったりの動画の方がいいのでしょうか?
よろしくお願いします????♂️
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2021/11/24 06:31