前提・実現したいこと
自作インジの、シグナルを出す条件を追加したい
発生している問題・エラーメッセージ
MT4のメタエディタで、自作サインツールを作成しています。シグナルを出す条件として、パーフェクトオーダーとストキャスを設定してコンパイルして、それはうまく機能していました。次に、さらに条件としてMACDを追加すると、コンパイルはうまくいくのですが、過去チャートのシグナルを見てみるとMACDが反映されていませんでした。チャートへの挿入は正確にできています。メタエディタ上のデバッグもできませんでした。
(ちなみに、他の自作インジも、条件の内容は違いますが、追加した条件が反映されないという全く同じ問題が起きています。)
ターミナルのエキスパートには以下のように表示されていました。
'自作インジの名前'is not expert and cannot executed
試したこと
エラーメッセージについて調べてみると、onStart()やstart()は使ってはいけないらしいですが、使っていません。別のMT4で実行してみましたが、同様にMACDの条件だけ反映されていませんでした。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
MT4は FXCM Meta Trader4 version: 4.00 build 1350
別のMT4は XMTrading MT4 version: 4.00 build 1350
PCのOSはwindows11
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2021/11/17 03:17