###スマホからの操作で質問する、もしくは回答する際にアニメーションGIFの挿入は可能ですか?
ネットで調べてみると、
画像などの挿入が可能で、その方法などを記載したサイトをいくつか拝見したんですが、肝心の「** 画像選択のダイアログ**」がどこにも見当たりません(>_<)
スマホからではなく、
PCの操作からのみ使える機能なのでしょうか?
機種 : iphone XS
Webブラウザ : safari
C?
teratailの使い方なら質問タグは「teratail」では
質問件名を読むとアニメーションGIFの表示をサポートしているかどうかを聞いているように読めるけど、そうでは無く、アップロード時にファイル選択のダイアログが出るかどうか、ということですね。それともスマホからの操作でダイアログが出ないので自分で確認できないだけか。
質問の題名に「スマホから」って付けてほしい
【m.ts10806】さん
おっしゃる通りです。
修正致します。
【dodoz86】さん
>スマホからの操作でダイアログが出ないので自分で確認できないだけか。
はい(>_<)
昨日、Teratailを初めたばかりで初歩的な質問で申し訳ありません。
普段、PCよりスマホで操作する機会が多いので、スマホからGIFなどの画像を挿入できたら便利だなと思いました。
【jbpb0】
確かにそうですね(汗)
ご指摘ありがとうございます。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー