すみません、超初歩的な質問で恐縮ですがお願いします。
このたび、Intellij IDEAでJava11JDKをインストールしなければならない状況になりました。
Java11JDKとは、OpenJDK11やAmazon Corretto11で良いのでしょうか?
下の画像では、プロジェクトSDK内にopenjdk-17となっていますので、これを11にすれば良いのかな、と迷っています。
見当違いな質問をしてしまっていたらすみません。
どうぞよろしくお願いいたします。
指示者に聞くべきでは
こわくて訊けないなら、やってみればいいじゃないですか。やってみて、システムプロパティでも確認すればいいのでは。
```java
public class Hogege{
public static void main(final String[] args) {
System.out.println(System.getProperty("java.version"));
}
}
```
大変的を得た回答なのですが、私自身が「やってみて確認をする」ということ自体ができなかったので、お聞きしました。
今回、shiketaさんのプログラムの実行によって確認することができました。
ありがとうございました。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー