下記のようなコードを見たのですが、headSerect()という関数をネットで調べても検索結果に引っかからず、意味がわからない状態で困っています。この関数の意味を知っている方がいれば教えていただきたいです。
書かれていた場所はhtmlファイルのhead内です。
<script type="text/javascript"> window.onload = function(){ headSerect(0); } </script>
コードの一部ではなく全体を質問文に追記いただいたほうが回答を得られやすいと思います。また、「どこで見たか」もあわせてお願いします。
htmlファイルのhead内に書かれていました。
そこに書かれていたjsのコード全てです。
「どこで見たか」とは特定のページURLなど書かれているコードに辿り着ける情報が欲しいという事です。また、そのHTMLファイルには他にscriptタグがあり、何らかのスクリプトが呼び出されていると思いますので、それらも質問文に追記してください。
すみません。もっと深く考えるべきでした。
ssi用の別のhtmlファイルがあり、そこにheadSerect()のコードがありました。
htmlファイルのhead内に別ファイルを参照するためのコードがなかったので確認を怠っていました。
もっと自分で考えてみます。
ありがとうございました。
解決されたようでよかったです。まだ質問が「受付中」になっていますので、コメントに書かれた内容を回答に書き、質問を解決済にしてください。よろしくお願いします。

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー