###質問
JavaScript上でバイト配列をInputstream形式に変換しようとしているのですが、Java上での変換方法しか見つけられませんでした。
InputStreamのドキュメントを見てみたのですが、こちらはJavaでしか変換できないという認識で合っているでしょうか?
###追記(やろうとしている事)
データベースにPDFがbytea型で入っておりこちらを取得後
Module.download.sendというメソッドで、PDFの情報を取得しようとしています。
escapeで取得した際には、下記のような形でとれました。
SQL
1SELECT 2 f.file_name as file_name 3 , encode(f.pdf_contents, 'escape') as contents 4FROM 5 test_table f
%PDF-1.4 ~ %%EOF
しかしPDFの内容が空欄で出力されてしまったため、
base64形式で取得してsteamに変換してみて結果が変わらないか確かめてみようとしています。
SQL
1SELECT 2 f.file_name as file_name 3 , encode(f.pdf_contents, 'base64') as contents 4FROM 5 test_table f
###リンク
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー