とても困っています。
ワードプレスの管理画面が開けません。
18日にワードプレスを開こうとしたら、404 not foundと出てきました。自分の記事は見れるのですが、管理画面が見れずログイン画面も見れません。
ネットで検索し、.htaccess編集で見ましたが、guard WP pluginというプラグインが原因で壊れてるというわけではないようです。
.htaccessを変にいじってしまったのか、エラーログを出したところ、以前の質問で.htaccessファイルが壊れている可能性があると書かれていました。
それを元に戻す作業もしなければならないと思うのですが、それをいじる前からこの症状は出ております。
新たにプラグインを入れたりはなく、アップデートをした覚えもなく、サイトURLの変更もせず、テーマファイルをいじったりもしてません。記事をいつも通り更新したら次の日こうなってました。
一応エラーログを添付しますので、詳しい方お助けいただけませんでしょうか。
#プログラミング #PHP #サーバー保守
エックスサーバーで契約しており、テーマはコクーンを使っています。
私は初心者で完全にお手上げ状態です。。
分かりにくい文章で申し訳ありませんが、よろしくお願いします。

バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。