ワードプレスでポータルサイトを作成しています。プラグインの「WP Ulike」を使って、カスタム投稿タイプ'note'の記事にいいねボタンを設置して、いいね数を以前から取得しています。その取得したいいね数を使ってトップページにいいね数順に記事を表示したいです。
php
1$args = array( 2 'post_type' => 'note', 3 'posts_per_page' => 5, 4 'meta_key' => '_liked', 5 'orderby' => 'meta_value_num', 6 'order' => 'DESC', 7); 8$note_posts = new WP_Query( $args );
上記のコードでいいね数をが多い記事5件を取得しようとしているのですが、何も取得してきません。管理画面の記事一覧には、今まで取得したいいね数が表示されています。なぜ取得できないのでしょうか。
試したこと
調べたら「WPUlike」で取得したいいね数はmeta_key => '_liked'にデータが蓄積されていくものと思い、上記コードで試してみましたが、その認識が誤っていますでしょうか。
もしわかる方がいらっしゃいましたらご教授頂きたいです。
よろしくお願い致します。

バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。