①一つ疑問なのが、「Modernizr.js」が閲覧者のPCにダウンロードされていなくても、『Javascript有効だった場合「no-js」を「js」に書き換えてseed-csp4を実行する。』になるのでしょうか?プログラミングの知識の無い人が<html class="no-js seed-csp4" lang="en">の記述だけを見た場合、Javascriptが無効の場合(no-js)についてのみ書かれているので、Javascript有効だった場合(js)にseed-csp4を実行すると解釈できないのですが、<html class="no-js seed-csp4" lang="en">の記述だけを見てJavascriptの有効、無効にかかわらず、seed-csp4を実行する根拠を教えていただきたいです。宜しくお願いします。
②「Modernizr.js」が閲覧者のPCにダウンロードされていなくても、<html class="no-js seed-csp4" lang="en">の意味は、「Javascript無効だった場合、seed-csp4を実行する。英語準拠」、『Javascript有効だった場合、<html class="no-js seed-csp4" lang="en">の記述の内の「no-js」を「js」に書き換えてseed-csp4を実行する。英語準拠』との解釈でよろしいでしょうか?
上記解釈の正解、不正解にかかわらず、その理由を教えていただければ助かります。
宜しくお願い致します。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2021/10/01 15:23