以前gitで管理していたディレクトリより2つ上のディレクトリで管理したいと思い、
1当初管理していたディレクトリ内の.gitを削除+新たなディレクトリをgitで管理できるようにする
2リモートのdevelopブランチにローカルを強制pushする
を行いました。そして、リモートのmainブランチにリモートのdevelopからプルリクエストを出そうとしたところ、
There isn’t anything to compare.
main and develop are entirely different commit histories.
というdevelopブランチとmainブランチの履歴が違うというエラーメッセージが出ました。
ディレクトリの管理の場所を変えるならやはり、リモートリポジトリは一度削除したほうがよいのでしょうか?
また、強制的にリモートのmainブランチを書き換える方法はないのでしょうか?
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2021/09/25 13:26
2021/09/25 22:35 編集