概要
投稿をループで吐き出す仕様にて、文字の縦書きのCSSを当てていますが、
数字だけ横になってしまいます。
その部分に<span>タグなどを挿入して、text-combine-upright: all;を当てれば済むことなのですが、
投稿者が、タグの挿入もできないような状況ですので、普通に投稿したら、自動的に数字にだけ<span>タグが吐き出せるようにしたいのが趣旨です。
実現したいこと
hタグ内のテキストの数字部分にだけ<span>タグを挿入
例)
html
1<h4 class="h4-txt">数字123にだけスパンタグを入れたいです</h4> 2 3<!-- jQueryで数字だけ取得、その数字にタグ挿入 --> 4 5<h4 class="h4-txt">数字<span>123</span>にだけスパンタグを入れたいです</h4> 6
### 試したこと
jQuery
1jQuery(function(){ 2 var elem = document.getElementById("works-h"); 3 var works_num = content_area.querySelector(".works--tit h4"); 4 var stnum = works_num.replace(/[^0-9]/g, ''); 5 elem.insertAdjacentHTML("<span>" + stnum + "</span>"); 6});
指定している部分など、見た感じできないとわかってますが、
なかなかうまくできません。
そもそもこのようなことができるのでしょうか。
教えて頂けると幸いです。

バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。