/abc*/の場合、外部リンク「*」の説明の「直前の項目 "x"」はcに該当し、「0回以上」の「0」とは空文字("")のことですか。
説明が不明瞭なので、コードを書いて説明してください
その後進歩があったので、今のところ最小で簡潔な質問は、
/abc*/の場合、外部リンク「*」の説明の「直前の項目 "x"」はcに該当し、「0回以上」の「0」とは空文字("")のことですか。
です。
> 該当項目の「直前の項目 "x" の 0/1 回以上の繰り返しに一致」という説明がよくわかりません。
これは「?」の説明で、「*」と「+」には関係ないでしょう。
コメント内容の意味が十分に読めませんでしたが、質問はすでに自己解決済みですので、申し訳ありませんが今は他の行動を優先します。
自己解決済であれば、回答が入る前に自己回答してクローズすべきでした。
他人の時間を使っている事を認識されているでしょうか。
現在、あなたの回答を確認している最中ですから、焦らないでください。
think49ユーザ、解決した以上、締め切りまで急いで行動しようとしていますが、常に画面の前にいることはできないことに理解をお願いします。
「どのタイミングで解決したか分からないコメントの書き方」というのが問題ではと。
今、3_April_2021 ユーザの質問を読んでいますので、焦らないでください。
3_April_2021 ユーザのこの質問はすでに解決していて読む価値がないことがわかりました。焦らないでください。
回答3件
あなたの回答
tips
プレビュー