前提・実現したいこと
初心者です。本を参考にしながらdjangoで簡単なアプリケーションを作成しています。
開発環境ではアプリケーションが完成したのでHerokuにデプロイしてみようと思った所、問題が発生しました。
発生している問題・エラーメッセージ
django開発環境ではpython manage.py showmigrationsを実行すると、すべて先頭が[x]になります。
heroku run python manage.py migrateを実行すると、すべてOKになるのですがheroku run python manage.py showmigrationsを実行すると、すべての先頭が[ ]になり、赤字で(no migrations)と表示されます。
どなたかご教授いただけないでしょうか。よろしくお願いします。`
### 該当のソースコード .gitignore 内容 my_app/ __pycache__/ *.sqlite3 requirements.txt 内容 asgiref==3.4.1 beautifulsoup4==4.9.3 dj-database-url==0.5.0 Django==3.2.6 django-bootstrap4==3.0.1 django-heroku==0.3.1 gunicorn==20.1.0 psycopg2==2.8.6 pytz==2021.1 soupsieve==2.2.1 sqlparse==0.4.1 whitenoise==5.3.0 runtime.txt 内容 python-3.9.2 Procfile 内容 web: gunicorn golf_log.wsgi --log-file - settings.py 一番下に import django_heroku django_heroku.settings(locals()) ### 試したこと ネットで検索したのですが、似たような問題は数件有ったのですが、解決には至りませんでした。 ### 補足情報(FW/ツールのバージョンなど) ここにより詳細な情報を記載してください。 ### 前提・実現したいこと ここに質問の内容を詳しく書いてください。 (例)PHP(CakePHP)で●●なシステムを作っています。 ■■な機能を実装中に以下のエラーメッセージが発生しました。 ### 発生している問題・エラーメッセージ
エラーメッセージ
### 該当のソースコード ```ここに言語名を入力 ソースコード
試したこと
ここに問題に対して試したことを記載してください。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
ここにより詳細な情報を記載してください。
あなたの回答
tips
プレビュー