お世話になっております。
PowerAutomaticDesktopで
どうしても納得行かない点があるので不満点を吐き出させて下さい。
なんで
【Excelワークシートから行における最初の空白の列を取得】が無いのでしょうか?
”キーの送信”でやるのはなんか変なxmlが入るのでやりたくないのです……
【Excelワークシートから列における最初の空白の行を取得】はあるので実装しても良いと思うのですが……
うーんなので3行目が最初の空白列は
キーの送信で
{LControlKey}({Home}) {LControlKey}(){Down}{Down}{LControlKey}({Right}){Right}{LControlKey}({Space}){LControlKey}({OemMinus})
みたいなのでやっています……
何か実装しない深い理由があるのかと思いTeratailに表記させて頂きます……
どなたかPowerAutomaticDesktopで
Microsoftにアクションの【Excelワークシートから行における最初の空白の列を取得】を追加して頂くように頼むURLを
ご存知な方はコメント頂けますと嬉しく思います。
#追記
マクロを使うとか他の言語を使うとかもなしで
色が入っているが値が空白の三行目の列番号を知りたいのです……
うーんPowerAutomaticDesktopはまだあんまり普及していないからか
私にはそこらへん表記してあるドキュメントが見つけられないのです……

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー