前提・実現したいこと
VScodeでstreamlitを使おうと思ったのですがうまくいきませんでした。anacondaにすべてインストールしたのでインタープリターはanacondaのものを使っています。 anaconda powershellですべてのインストールがうまくいっていることが確認できました。
発生している問題・エラーメッセージ
anaconda powershell上でstreamlit run main.pyを入力してもリンクが出てきませんでした。
PS C:\Users\kankyo\Desktop\vscode> streamlit run main.py streamlit : 用語 'streamlit' は、コマンドレット、関数、スクリプト ファイル、または操作可能なプログラムの名前として認識されません。名前が正しく記述されていることを確認し、パスが含まれている場合はそのパスが正 しいことを確認してから、再試行してください。 発生場所 行:1 文字:1 + streamlit run main.py + ~~~~~~~~~ + CategoryInfo : ObjectNotFound: (streamlit:String) [], CommandNotFoundException + FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException
該当のソースコード
Python
試したこと
ここに問題に対して試したことを記載してください。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
ここにより詳細な情報を記載してください。
あなたの回答
tips
プレビュー