前提・実現したいこと
phpでお問合せフォームを作成しており、送信の際はKENTWEBのclipmail(CGI)を使って送信しています。
phpの該当箇所の記述は下記のとおりです。
<input name="希望ご予算" type="text" size="15" data-setgroup="yosan"/>円<br>
入力欄の外に文字で「円」を記載しているため表示上は「10000円」というように金額が入力されていると認識できますが、入力内容確認ページや運営者側や問い合わせ者側に自動送信されるメールには「円」が表示されないため、金額だということが分かりづらいです。
そこで、入力内容確認ページと自動送信されるメールのこの項目(入力された文字の後ろ)に「円」の文字が表示されるようにしたいです。
もし、この項目が記入力でも「円」の文字は表示されていて問題ありません。
valueに「円」を設定する方法も検討しましたが、お問い合わせ者側で消されてしまう可能性もあるため、メールを送信する際に自動で追記される方法を知りたいです。
お手数をおかけいたしますが教えて頂けますでしょうか。
宜しくお願いいたします。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー