はじまして。
前提・実現したいこと
Wordpressのド素人です。
WordpressでSimplyのテーマを使用しており(4年ほど前に作っていたサイト)のテーマをCocconに変更しようとテーマをインストールしたところエラーが起こってしまいました。ここに質問の内容を詳しく書いてください。
恐らくPTPなどのバージョンアップをせずに新しいテーマを入れたことでエラーが発生したと思うのですが、管理画面にも入れず対処法が分かりません。
恐らくかなり初歩的な質問かと思いますが、ヒントでもいただけると嬉しいです・・
発生している問題・エラーメッセージ
Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function register_block_style() in /home``` ```ここに言語名を入力 ソースコード
試したこと
・サーバーパネル(Xserver)からPHPのバージョンアップを行いましたがダメでした。
・FTPから修正するべきかと思うのですが、FTPをいじったことがなくどこから手を付ければよいかわからない状態です。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
ここにより詳細な情報を記載してください。
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。