Github の Pullrequest に詳しい方にお伺いします。
Githubで公開されているリポジトリをForkし、修正後1つめのPullrequestを送りました。
続けて、同じリポジトリに対して、別のコミットをPullrequestを送りたいのですが、1つめと同じ方法(Github Desktop)でPullrequestを出すことができません。
ブラウザから、Pullrequestを送る方法も見当たりません。
そもそも、同じリポジトリに対して同時に2つ以上のPullrequestを出すことが可能なのでしょうか?
1つめがCloseされるまで送ることはできないということでしょうか?
新たにForkしなおせば、できそうな気もするのですが、差分を作成するたびにForkしているとリポジトリの数が多くなってしまいそうなので、最終手段を行使する前に本来の在り方をお伺いしたいと思い質問させていただきました。
よろしくお願いいたします。

バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2016/05/19 12:41