目的
chrome内蔵pdfビューアでpdfを開いた時にデフォルトが縮尺100%のため、chromeブラウザの縮尺を変える事なく、pdfを開いた時のみ120%等で常に固定して表示したいです。
躓いている点
自作のchrome拡張機能で下記の様にcssを変更しようと思いましたが、エラーが出てしまいます。
他のwebページでは動作するので、chrome内蔵pdfビューアではDOMの操作は出来ないのでしょうか?
chrome内蔵pdfビューアはchrome拡張機能扱いでブラウザとJSコードが動いているページが違うので、動作しないらしいことは調べましたが、解決策が分からない状況です。
大変お手数をお掛けいたしますが、アドバイスを頂けますと助かります。
jquery
1$("body").css("zoom", "125%");
エラー
Uncaught TypeError: $(...).css is not a function at <anonymous>:1:11
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2021/08/07 08:59