実現したいこと
おすすめ情報サービスMy Bestで使用されているような、一覧表(テーブル)をWord Pressで作っているWebサイトで表示させたい。具体的には、下記が可能なテーブルの作成が目標です。
・ユーザー自ら行える絞り込み機能
・見出し列を固定した上でのスクロール機能
・モバイルでも機能を維持し使いやすい
そのための方法を知りたいです。
My Bestが使っているであろうプラグインはTablePressかと思われます。
TabelPress拡張機能は現在廃止されていそうなのですが、「絞り込み機能」「列固定×スクロール機能」を実現するためには、有料プランに加入するしか方法はないでしょうか?
また、有料プランにはProとMaxのプランがありますが、今回実現したいことを実現するためには、Proで十分でしょうか?それともMaxの契約が必要でしょうか?
前提
おすすめ情報サービスMy Bestで使用されている一覧表は「TablePress」というプラグインを使用しているものと思われます。
この前提が合っていない場合は、それをご指摘いただけると幸いです。
その上で、TablePress以外の方法で、同じことを実現できるプラグインやその他の方法があれば、教えていただきたいです。
該当のソースコード
ソースコード
試したこと
ここに問題に対して試したことを記載してください。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
ここにより詳細な情報を記載してください。

バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。