create-react-appでブログ作成を行いたいのですが、可能でしょうか?
(やはりnext.jsに移行しないと難しいですか?)
ブログの部分に関してはmicroCMSを使用したいと考えております。
フロントはただのjavascriptなので可不可で迷う理由が分かりません
しかし質問したという事は何かしら調べてそう判断したんですよね?何を調べてどう判断した結果そう思ったのかを具体的に質問に書いてください
早速ありがとうございます!
最近jsとreactを勉強中の初心者のため要領の得ない質問をしてしまってすみません。取り敢えず勉強としてページを作成しようと思いcreate-react-appにて作成していたのですが、どうせならブログ機能を追加したいと思い
react ブログ作成などで調べるとnext.jsを使った作り方は出てくるのですが、create-react-appを使用したものが出て来ず...こういった質問をさせていただきました。
なるほど 最初に書いたコメントからも分かると思いますが可能です
ありがとうございます!助かりました!
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー