質問をすることでしか得られない、回答やアドバイスがある。

15分調べてもわからないことは、質問しよう!

新規登録して質問してみよう
ただいま回答率
85.48%
for

for文は、様々なプログラミング言語で使われている制御構造です。for文に定義している条件から外れるまで、for文内の命令文を繰り返し実行します。

Webサイト

一つのドメイン上に存在するWebページの集合体をWebサイトと呼びます。

YouTube

YouTubeとはユーザーがビデオをアップロード・共有・閲覧できるビデオ共有ウェブサイトです。

ネットワーク

ネットワークとは、複数のコンピューター間を接続する技術です。インターネットが最も主流なネットワークの形態で、TCP/IP・HTTP・DNSなどの様々なプロトコルや、ルータやサーバーなどの様々な機器の上に成り立っています。

HTML

HTMLとは、ウェブ上の文書を記述・作成するためのマークアップ言語のことです。文章の中に記述することで、文書の論理構造などを設定することができます。ハイパーリンクを設定できるハイパーテキストであり、画像・リスト・表などのデータファイルをリンクする情報に結びつけて情報を整理します。現在あるネットワーク上のほとんどのウェブページはHTMLで作成されています。

Q&A

解決済

2回答

1910閲覧

HTML for(i=0;i<n;i++)ができない

退会済みユーザー

退会済みユーザー

総合スコア0

for

for文は、様々なプログラミング言語で使われている制御構造です。for文に定義している条件から外れるまで、for文内の命令文を繰り返し実行します。

Webサイト

一つのドメイン上に存在するWebページの集合体をWebサイトと呼びます。

YouTube

YouTubeとはユーザーがビデオをアップロード・共有・閲覧できるビデオ共有ウェブサイトです。

ネットワーク

ネットワークとは、複数のコンピューター間を接続する技術です。インターネットが最も主流なネットワークの形態で、TCP/IP・HTTP・DNSなどの様々なプロトコルや、ルータやサーバーなどの様々な機器の上に成り立っています。

HTML

HTMLとは、ウェブ上の文書を記述・作成するためのマークアップ言語のことです。文章の中に記述することで、文書の論理構造などを設定することができます。ハイパーリンクを設定できるハイパーテキストであり、画像・リスト・表などのデータファイルをリンクする情報に結びつけて情報を整理します。現在あるネットワーク上のほとんどのウェブページはHTMLで作成されています。

0グッド

0クリップ

投稿2021/07/22 08:10

編集2021/07/22 11:20

前提・実現したいこと

HTML
for(i=0;i<n;i++)ができない

発生している問題・エラーメッセージ

エラーメッセージ

該当のソースコード

試したこと

ここに問題に対して試したことを記載してください。

補足情報(FW/ツールのバージョンなど)

ここにより詳細な情報を記載してください。

気になる質問をクリップする

クリップした質問は、後からいつでもMYページで確認できます。

またクリップした質問に回答があった際、通知やメールを受け取ることができます。

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

maisumakun

2021/07/22 08:12

「有名になりたい」とはどういう意味でしょうか?
m.ts10806

2021/07/22 08:14

>難し過ぎた では、無理だと判断できます。
退会済みユーザー

退会済みユーザー

2021/07/22 08:14

たくっちの動画の再生数が増えて、私がほめられる。
退会済みユーザー

退会済みユーザー

2021/07/22 08:15

では、無理だと判断できません。discordでは有能な管理者として認められています。100人以上のユーザーがいるアクティブなサーバーをたくさん管理して、信頼されている。私は権力がある。多くのコミュニティを正しい方向に導き、より早く成長させるためのスキルを持っています。
m.ts10806

2021/07/22 08:25

会話が成り立たない。
退会済みユーザー

退会済みユーザー

2021/07/22 08:29

スコアでしか人を判断しない?
m.ts10806

2021/07/22 08:29

本件となんら関係のない、コピペみたいな文句、自分の主張だけ繰り返してるから、そりゃ誰からもまともに扱われないわけだ。
m.ts10806

2021/07/22 08:31

>スコアでしか人を判断しない? 少なくとも、マイナスに振りきってる人をまともだと判断する人はいないでしょう。人の話を全く聞かない人と言うのが良く分かる。
退会済みユーザー

退会済みユーザー

2021/07/22 08:33

失礼しました 勘違いしてました 質問読み違えてました」私は才能がある、私はHTMLを勉強した。
退会済みユーザー

退会済みユーザー

2021/07/22 11:23

あなたが正しい。ごめんなさい。 今から、利用規約違反系はしないように気をつける。
退会済みユーザー

退会済みユーザー

2021/07/22 11:27

たくっちだけはきづつけたくなかった。
guest

回答2

0

ベストアンサー

たくっちの動画の再生数が増えて、私がほめられる。

YouTubeからアカウント停止を食らうリスクを背負ってまでやりたいのですか?

本サービスの利用には制限があり、以下の行為が禁止されています。(中略)
6. 本来のユーザー エンゲージメントの測定結果を歪めること、またはそのように仕向けること。たとえば、ユーザーに金銭を支払ったりインセンティブを与えたりして、動画の視聴回数、高評価数、低評価数を増やす、チャンネル登録者を増やす、またはその他なんらかの方法で指標を操作することなどが含まれます。(利用規約より)

投稿2021/07/22 08:17

編集2021/07/22 08:18
maisumakun

総合スコア145183

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

maisumakun

2021/07/22 08:23 編集

「イカサマ上等」という人も中にはいるのかもしれませんが、きちんと行わなければイカサマとしてすら成立しません。 自分から「イカサマを行う」と、公開の場で宣言してしまうのでは、自爆行為にほぼ等しいです。
退会済みユーザー

退会済みユーザー

2021/07/22 08:23

知らなかった、、、youtube嫌いになる
guest

0

あなたが正しい。ごめんなさい。
今から、利用規約違反系はしないように気をつける。
YukkuriReimu
YukkuriReimu

2021/07/22 20:27

たくっちだけはきづつけたくなかった。

投稿2021/07/22 09:18

編集2021/07/22 11:38
退会済みユーザー

退会済みユーザー

総合スコア0

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

m.ts10806

2021/07/22 10:19

maisumakunさんの引用した規約読んでない? 攻撃とみなされても構わないと。
退会済みユーザー

退会済みユーザー

2021/07/22 10:26

読みました。私は攻撃は悪いことを分かっている、実際には使っていない。しかし、この問題の解答はforがエラーになっている。
m.ts10806

2021/07/22 10:29 編集

まともに会話ができるようになってからまたきてね。10年くらいかかりそうだけど。
退会済みユーザー

退会済みユーザー

2021/07/22 10:31

実際には使っていない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 学術的意義≠社会的意義
m.ts10806

2021/07/22 11:21 編集

私はあなたが口だけの人だと言うのは分かってるので大丈夫ですよ。 何主張しても何も響きません。私に限らず誰にも何も響いてません。 自業自得です。 (それに質問や回答って履歴残るので、なかったことにはできないし)
退会済みユーザー

退会済みユーザー

2021/07/22 11:23

あなたが正しい。ごめんなさい。 今から、利用規約違反系はしないように気をつける。
退会済みユーザー

退会済みユーザー

2021/07/22 11:27

たくっちだけはきづつけたくなかった。
BeatStar

2021/07/22 12:48 編集

言われるうちが華ですね
退会済みユーザー

退会済みユーザー

2021/07/22 12:50

低評価しないで。
m.ts10806

2021/07/23 00:24

妥当な内容だから低評価されているだけ。 これだけ指摘されて分からないなら一生無理。
m.ts10806

2021/07/23 00:25

つーか赤の他人に甘えるな。
BeatStar

2021/07/23 06:13

関係ないものを持ってこないで下さい。 しかも、指摘食らっているし。
BeatStar

2021/07/23 06:21

それとマルチポストはやめましょう。
退会済みユーザー

退会済みユーザー

2021/07/23 06:26

マルチポスト該当しないです。???
guest

あなたの回答

tips

太字

斜体

打ち消し線

見出し

引用テキストの挿入

コードの挿入

リンクの挿入

リストの挿入

番号リストの挿入

表の挿入

水平線の挿入

プレビュー

15分調べてもわからないことは
teratailで質問しよう!

ただいまの回答率
85.48%

質問をまとめることで
思考を整理して素早く解決

テンプレート機能で
簡単に質問をまとめる

質問する

関連した質問