前提・実現したいこと
githubにログインしたい。
発生している問題・エラーメッセージ
しばらく期間が空いてしまったのですが、githubにデータを登録しようとしているのですが、ログインできなくなりました。
git_bushで次のようなコマンドを打つと次のような情報が出ます。
間違いなくこちらのアドレスを使っていたのですがログインできなくなったのは何か原因はありますか?
git
$ cat ~/.gitconfig ↓ 例ですが以下のような情報が出ます。 [user] name = m.yamada email = yamada@yahoo.co.jp [gui] recentrepo = C:/Users/user/test1
こちらのメールアドレスを
パスワードを忘れたにして再送信させようとすると次のようなメッセージが出ます。
That address is either invalid, not a verified primary email or is not associated with a personal user account. Organization billing emails are only for notifications
翻訳
そのアドレスは、無効であるか、認証されたプライマリメールではないか、または個人のユーザーアカウントに関連付けられていません。組織の請求メールは、通知のためだけのものです
試したこと
usernameで送信しても同じメッセージが出ました。
メールも届かず、迷惑メールボックスにも入りません。
検索すると2121年8月よりパスワードが廃止されるとの事が書かれていたのですが、まだ8月にもなっていないのですが何かgithubで変更等かかったのでしょうか?
ご存知の方いらっしゃいましたら、ご教授願います。
よろしくお願いいたします。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
ここにより詳細な情報を記載してください。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2021/07/21 11:08
2021/07/21 11:31
2021/07/21 13:54