8日前にも同じ質問をしたのですが、codeが読めないとご返信頂き、<code>をクリックしてソースを入れたのですが、うまくいかなかったようなので、改めて同じ質問をさせて頂きます。
PythonでPyxelを使用しているのですが、
32bitのパソコンでは正常動作していたのですが、パソコンを64bitに変えてからは、Runさせると画面が一瞬しか表示されなくなりました。
動作させるには、どうすればよいでしょうか。
ご教示、宜しくお願い致します。
import pyxel def parts(self): pyxel.image(1).load(0,0,"assets/himo_dome.png") pyxel.blt(self.rouka_x,self.rouka_y,1,0,0,200,180,0) class gamer(): def __init__(self): pyxel.init(200,180,caption="Escape",fps=30) self.rouka_x = 5 self.rouka_y = 5 pyxel.run(self.update_keychk, self.draw) def update_keychk(self): if pyxel.btnp(pyxel.KEY_Q): pyxel.quit() def draw(self): pyxel.cls(0) parts(self) gamer()
発生している問題・エラーメッセージ
特にエラーメッセージは表示されてません。
試したこと
64ビットのPythonエディタを新規に開き、手入力で上記プログラムを入力してみましたが、同じ結果でした。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
・Pythonバージョン:3.7.8
・Pyxelのバージョンはわかりません(調べ方もわかりません)