エクセルVBAで設定したフォームコントロールのボタンをUWSCでBTN関数を使わずに認識してクリックするには、どのようなUWSCコードを書けばよいのか教えて下さい。
例えば、ABCD.xlsmというマクロのワークシート"Sheet1"のセルB3に"開始ボタン"という名前のフォームコントロールのボタンを設定してある場合、取り敢えず以下のようなコードを組めばクリック出来ますが、BTNを使わずにクリックするようにするにはどうしたら良いでしょうか?
[コード開始]
EXCEL=CREATEOLEOBJ("Excel.Application")
EXCEL.visible=True
EXCEL.workbooks.open("...\ABCD.xlsm")
EXCEL.Sheets("Sheet1").Select
ID=GETID("ABCD.xlsm","XLMAIN",-1)
CTRLWIN(ID, MAX)
MOUSEORG(ID)
BTN(LEFT,CLICK,xxx,yyy,1)
[コード終了]
(xxx、yyyはフォームコントロールのボタン"開始ボタン"上の一点のx座標と座標。)
BTNではなく、ダイレクトにフォームコントロールのボタン"開始ボタン"を認識しクリックする方法を教えて下さい。