前提・実現したいこと
VScodeにてDjangoを使用し、Webページ作成を行っております。
これまでhtml入力後、保存をしても、文字列が自動的に上部へ整列される事がなかったのですが、
新しいhtmlで入力及び保存を行うと、自動的に上部へ整列されます。
保存後に自動的に上部へ整列されない為に、どのような設定を行うべきか、
ご存知の方居られましたら、ご教示頂けると幸いです。
使用環境:macbook air m1
発生している問題・エラーメッセージ
html入力保存前
{% load static %} {% load basetemp %} {% block header %} <link rel='stylesheet' type="text/css" href="{% static 'css/style.css' %}"> {% endblock header %} {% block content %} <h1>テスト</h1> {% endblock content %}
試したこと
「VScode html 自動的 上に配列になる」
「VScode html 自動的 配列」など、インターネット上にて検索してみましたが、
質問させて頂いた内容に辿り着きましせんでした。
恐らく調べ方の問題だと思うのですが、
ご教示頂けると幸いです。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー