メモの用途としてBoostnoteを利用しようと思ったのですが、コードスニペットの機能が利用できません。
色々と調べたり試したりはしてみたのですが言語を選択するような画面がなく、偽のサイトにアクセスしているんじゃないかと疑うほどだったのですが、どうやらそれも見当違いのようで、お手上げとなっております。
大変初歩的な問題かと思うのですが、ご意見頂けないでしょうか。
使い始めたばかりでメモなども少ないですが、このような画面になっております。
ドキュメント作成をクリックし、コードフェンスに適当にコードを打ち込んでみると下記のようになります。
調べていると言語の選択ができるような画面があると思うのですが、そういったものは見つかっておらず、コードスニペットの機能がなくなったというような情報も見当たりませんでした。
ブラウザ版、アプリ版も同様でした。
何かご存知の方居られましたら、ご意見いただけますとありがたいです。
恐れ入りますが該当タグがありませんでしたので、投稿のためにHTMLタグを設定しています。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。