前提・実現したいこと
publicファルダに以下の構成で入れていてエラーなく動きました。
しかし、publicの中にさらにhogehogeディレクトリを作成し、 assetなどのフォルダを格納したところ画面は表示されますがAPIを叩くところでエラーが出ます。
APIの404エラーが出てしまうのですが、こちらはどこを修正すれば直すことができますでしょうか?
public -asset -.htaccess -favicon.ico -index.php -robots.txt -web.config
発生している問題・エラーメッセージ
以下の構成にするとAPIを叩くことが出来ません。
public ○hogehoge -asset -.htaccess -favicon.ico -index.php -robots.txt -web.config
該当のソースコード
ソースコード
試したこと
index.phpの各項目のパスを../から../../に変更しました。ですが、APIは404エラーです。
if (file_exists(DIR.'/../../storage/framework/maintenance.php')) {
require DIR.'/../../storage/framework/maintenance.php';
}
ポストマンで確認すると以下のメッセージが表示されました。
The requested URL /index.php was not found on this server.
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
ここにより詳細な情報を記載してください。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。