Custom Field Suiteで制作した投稿フィールドに画像が挿入したい
Custom Field Suiteでカスタム投稿を制作しました。
ところが公開直前になり突然、投稿フィールドに画像が挿入されなくなりました。
それまで(検証時点)はなんら問題なく挿入できていたので、原因についても不明です。
また、別の方(Windows,Google Chrome)にも検証していただいたら挿入できるのですが、自分の環境だとやはりできません。
こちらの環境はMacでOS,ブラウザ(Chrome)ともに最新バージョンです。
調べていく中で、TinyMCEも反映されていないのでは?ということが判明しています。
いろいろググってみたり、プラグインのオンオフを行なってもみたのですが、どうにもなりません。
素人なので質問自体が分かりにくいとは思いますが、
答えられる部分は回答いたしますので、ご教示いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。
発生している問題・エラーメッセージ
メディアを追加 > 画像を選択、固定ページに挿入 > 反応なし
試したこと
・プラグインのオンオフ
・phpの確認
・キャッシュのクリア
・safariでの確認
・手持ちのwindows10での確認
何卒よろしくお願いいたします。

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー