前提・実現したいこと
フォームに複数の入力(設定項目)用Tex Boxを置いています。
フォームを最大化した場合にレイアウトはそのままで拡大するプロパティはありますでしょうか?
各TextBoxのAnchorを上下左右で設定しましたが、フォームを最大化すると横に伸びたりしてレイアウトが崩れます。
試したこと
ImageLayout.Stretchのようなプロパティがあれば良いのですが、見つかりませんでした。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
C#を使用しています。
C# の TextBox と言っても色々ありますが何ですか? 開発環境を書けないですか?
VS2019です!
VS2019 で C# で作れるアプリで TextBox が使えるものはいろいろありますけど、それは何ですかという質問です。
開発環境については、Visual Studio 以外にも、OS, .NET なのか Core なのかとそのバージョンは何かなどによっても色々話が変わってくることがあるのですけど・・・
Windows10の.NETの4.7.2になります!
依然として何の TextBox か不明ですが、ASP.NET Web Forms の TextBox ならそういう機能はないです。その他の TextBox は他の方が答えてくれることを期待してください。
ここは「質問への追記・修正の依頼」の場所ですので、開発環境などは追加情報として質問欄を編集して追記願います。
WPFかUWPで開発していますか?
崩れると文字だけでいうのも伝わらないので、スクリーンショットでも貼った方がいいと思います。
あなたの回答
tips
プレビュー