質問をすることでしか得られない、回答やアドバイスがある。

15分調べてもわからないことは、質問しよう!

新規登録して質問してみよう
ただいま回答率
85.48%
KVS

KVS【Key-Value Store】は、データの保存・管理手法の一つです。 任意の保存したいデータに対して、 対応する一意のkeyを設定し、これらをペアで保存する方式です。

Q&A

2回答

832閲覧

a aaaaaaaaaaaaaaaa

退会済みユーザー

退会済みユーザー

総合スコア0

KVS

KVS【Key-Value Store】は、データの保存・管理手法の一つです。 任意の保存したいデータに対して、 対応する一意のkeyを設定し、これらをペアで保存する方式です。

0グッド

0クリップ

投稿2021/06/09 00:40

編集2021/12/16 03:04

解決しました

気になる質問をクリップする

クリップした質問は、後からいつでもMYページで確認できます。

またクリップした質問に回答があった際、通知やメールを受け取ることができます。

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

guest

回答2

0

Vue.jsではないのですが、CSSで解決するのはいかがでしょうか??
(入力フォームの横、というより、名前を入力する「テキストボックス」の横と解釈していますが、間違いなかったでしょうか)

CSS

1(input要素):after{ 2 content: '様'; 3}

のようにすることで、目的のinput要素(今回であればテキストボックス)の右に「様」という文字を表示することができます。
文字色、余白の大きさなど指定されたいときは、content: '様';の後に、通常通りCSSを記載いただけば問題ありません。

(※Vue.js以外にも、見る限りBootstrapなどのプラグインを採用しているようですので、「Bootstrap」タグを追加されるともっと適切な回答が付くかもしれません。)

投稿2021/06/09 01:03

hallen0225

総合スコア587

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

退会済みユーザー

退会済みユーザー

2021/06/09 01:30

ご指摘ありがとうございます。参考にしてみます。
guest

0

下記でいかがでしょうか?

vue

1<div style="overflow: hidden;display: flex;"> 2    <label-input 3 v-model="editableItem.name" 4 label="名前" 5 rules="max:10" 6 input-class="col-lg-3" 7 :label-cols-lg="LABEL_COLS_LG" 8 :label-cols="LABEL_COLS" 9 :disabled="isInfo || isUpdate" 10 :hide-valid="isInfo 11 /> 1213   </div>

投稿2021/06/09 00:52

m2l

総合スコア318

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

あなたの回答

tips

太字

斜体

打ち消し線

見出し

引用テキストの挿入

コードの挿入

リンクの挿入

リストの挿入

番号リストの挿入

表の挿入

水平線の挿入

プレビュー

まだベストアンサーが選ばれていません

会員登録して回答してみよう

アカウントをお持ちの方は

15分調べてもわからないことは
teratailで質問しよう!

ただいまの回答率
85.48%

質問をまとめることで
思考を整理して素早く解決

テンプレート機能で
簡単に質問をまとめる

質問する

関連した質問