VBAのコード内でカーソルを合わせると呼び出した関数の引数やコメントが表示されるようにしたいです。
visualstudioではカーソルを合わせるとコメントが表示される機能があると思います。
それと同じことをしたいのですがどうすればいいですか?
必要なアドインなどがあれば教えていただきたいです。
VBA
1'/*----------------------------------------------------------------*/' 2'' @brief 指定した場所にフォルダを作成する 3' @param file_pass 作成するフォルダまでのパス 4' @param creat_file 作成するフォルダ名 5'/*----------------------------------------------------------------*/' 6 ↑ このコメントをカーソルがあっている時だけ表示したいです 7 Function CreatePDF(creat_file As String) 8 9 コード 10 End Function
よろしくお願いいたします
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2021/06/13 01:06