現在新規のスマホアプリを開発し、近々アプリストアにリリース予定です
しかしながら、
アプリの著作権について不見識のため、AppStoreConnectに記載すべき著作権について未だ取得できておりません、、
そこで質問なのですが、
・スマホアプリの著作権取得はどれほど時間がかかるのでしょうか?
どなたかご存知の方いらっしゃいましたら、教えていただけると助かります、、
よろしくお願いします
teratailで聞くこと?
すいません、、教えていただけると大変助かります!
いや知らないけど。プログラミングと何か関係あるのこの質問。
普通に考えたらものにもよると思うけど。
teratailがプログラミング特化型の質問プラットフォームということは、重々承知しております、、
しかし、個人的なことではありますが、エンジニア人口が多いここでなら、手を差し伸べていただける方がもしかするといるのでは、と感じた次第です、、
そのため、大変場違いであることは重々承知の上で大変申し訳ないのですが、もしご存知でしたら教えていただけると大変助かります!
気が向けば是非とも、よろしくお願いします!
何卒!
私はiosアプリとか作ってないけどそもそも独占権って特許と違ってそれを作った瞬間から
制作者に与えられるものだから別になんか必要だっけ?とは思った。
著作権を取得するって、どうゆう意味ですか?
自分で作ったのではなく、どこかにつくってもらったのでしょうか?