すごく、基礎の基礎の質問で申し訳ありませが、僕は現在ブラウザアプリに通知機能をつけたいと思っています。ブラウザ機能に関してはソースコードをネット上から探し、ビルドすることができたのですが、これに通知機能などをつける場合MainActivityをツリー状に追加して制作を開始するのか、そのままブラウザのプログラムにつなげてプログラミングをするのかまったくわかりません。
無知で申し訳ないのですが、少しのヒントでもいいので、教えて下さい。
よろしくお願いします。
投稿2021/06/01 05:01
編集2021/06/01 05:01すごく、基礎の基礎の質問で申し訳ありませが、僕は現在ブラウザアプリに通知機能をつけたいと思っています。ブラウザ機能に関してはソースコードをネット上から探し、ビルドすることができたのですが、これに通知機能などをつける場合MainActivityをツリー状に追加して制作を開始するのか、そのままブラウザのプログラムにつなげてプログラミングをするのかまったくわかりません。
無知で申し訳ないのですが、少しのヒントでもいいので、教えて下さい。
よろしくお願いします。