前提・実現したいこと
現在CSSを勉強しはじめた初心者です
progateを使っていて説明がない為質問に参りました
改行や空白(スペース)についてです
発生している問題・エラーメッセージ
h1 { color:ここの空白#ff0000; /* 文字の大きさを40pxにしてください */ font-size: 40px; ここの空白を開ける必要の意味 /* 文字の種類をserifにしてください */ font-family: serif; ここの空白を開ける意味 } ここの空白 p { color: #0000ff; /* 文字の大きさを20pxにしてください */ font-size: 20px; ここの空白 /* 文字の種類を"Lucida Grande"にしてください */ font-family: "Lucida Grande"; ここの空白 } 少しわかりづらいと思いますが 「ここの空白」と記載している点について 問題の答えと照らし合わせるとスペースキーで空白を入れていないところが間違いとなっています。 こういったところは 空けないといけないのでしょうか? それと、何か理由があるのでしょうか? 初歩的な質問ですみません。
該当のソースコード
CSS
試したこと
タイトルは具体的な要件にされたほうが良いです。質問内容が見えてきません